Kolya Oleinik
by on June 8, 2020
13 views

Компании Aithre и Aerox Aviation Oxygen Systems объединили свои усилия для интеграции технологии беспроводного мониторинга Aithre в линейку портативных кислородных баллонов Aerox для пилотов авиации общего назначения.

Соглашение также устанавливает, что Aerox Aviation Oxygen Systems является авторизованным дистрибьютором всей линейки продуктов Aithre. В соответствии с условиями соглашения, Aerox станет эксклюзивным дистрибьютором беспроводной портативной системы мониторинга кислородных баллонов Altus Meso для новых портативных кислородных систем. Aithre и Aerox также будут совместно брендировать приложение для мониторинга резервуаров Aithre iOS, которое связывает Altus Meso с любым устройством iOS.

Aithre и Aerox объявили специальную цену Altus Meso в размере $149.99, установленную на любое портативное устройство Aerox, плюс стоимость портативной кислородной системы Aerox.

Altus Meso может быть добавлен как опция к любому новому переносному кислородному баллону Aerox в момент заказа, чтобы пользователь мог получить готовый к использованию интегрированный пакет.

Altus Meso также может быть установлен отдельно от Aerox и других авторизованных дилеров за 195 долларов США.

Aithre Altus Meso по беспроводной связи подключается к вашему iOS-устройству для отображения давления в резервуаре, скорости потока и оставшегося времени любого портативного кислородного бака.

Meso весит всего несколько унций и подключается к любому кислородному баллону с помощью прилагаемого тройника высокого давления. Питание Meso может осуществляться непосредственно через USB-порт. Аккумуляторная батарея входит в комплект поставки и может быть подключена к внешней стороне бака и заряжается с помощью стандартного USB-кабеля. 

Приложение Aithre iOS отображает постоянное считывание ключевых параметров, таким образом, пилот мгновенно получает информацию о состоянии своей кислородной системы. Встроенный высотомер давления позволяет напомнить пилоту о необходимости использования кислорода в соответствии с регламентом FAA, а также включает в себя напоминание о необходимости отключения кислородного бака после посадки.

Беспроводная интеграция Meso с авионикой осуществляется с помощью экрана EX-3. Также доступна информация о SPO2 и тренде высоты давления непосредственно на графике тренда кислорода в приложении iOS.

 

Post in: Technologies
Topics: новости