Kolya Oleinik
by on May 23, 2020
22 views

Японская компания Leonardo и Nakanihon Air Service, Co., Ltd. (Nakanihon Air Service) подписали на Heli-Expo Меморандум о взаимопонимании (MoU) с целью создания совместной рабочей группы, которая изучит требования для введения в эксплуатацию коммерческого многоцелевого конвертоплана AW609 в Япония. Леонардо уже поставляет ряд передовых технологий вертолетной техники в пользу гражданских и правительственных пользователей Японии.

AW609 представляет собой новое поколение авиационных транспортных средств в рамках совершенно новой строгой категории гражданской сертификации грузоподъемности, установленной FAA, и в настоящее время вступает в фазу массового производства на заводе Leonardo Philadelphia. В соответствии с интересами рынка, первый симулятор Full Motion AW609 будет доступен в 2020 году.

AW609 отлично справляется с работой в труднодоступных районах, включая густонаселенные города-центры; высокие горы, береговые линии и обширные острова; и регионы с небольшим населением, где ближайшая больница находится за много миль - все с беспрецедентной производительностью и всепогодными возможностями.

Благодаря турбовинтовой скорости, высоте 25 000 футов(7600 м.) и максимальной дальности 2000 км, пользователи получат уникальные летные возможности при неблагоприятных погодных условиях и герметичную кабину для максимального комфорта и медицинского обслуживания пациентов, сохраняя при этом вертикальный взлет и посадку / зависание вертолета. универсальность.

Nakanihon Air Service сказал: «В Nakanihon Air Service мы эксплуатируем около 80 воздушных суден, как самолетов, так и вертолетов, и мы очень заинтересованы в новой категории конвертопланов. В рамках этой совместной рабочей группы с Леонардо мы хотели бы изучить возможности применения AW609 для будущих авиационных служб, реагирования на чрезвычайные ситуации в чрезвычайных ситуациях и освещения новостей, а также для новых областей бизнеса ».

В течение следующих 12 месяцев рабочая группа будет использовать опыт Nakanihon Air Service в качестве одного из крупнейших операторов фиксированных и поворотных крыльев в Японии и авторизованного сервисного центра Leonardo на протяжении десятилетий в предоставлении чартерных, грузовых перевозок, аэрофотосъемки и услуг EMS / SAR. по всей стране, чтобы определить возможности для первого в мире многоцелевого / коммерческого конвертоплана в Японии и предложить AW609 для ряда функций, таких как транспорт и EMS / SAR. Объединенный опыт эксплуатации и обслуживания стационарных конвертопланов делает Nakanihon Air Service идеальным партнером.

В Японии насчитывается более 130 вертолетов, которые выполняют функции правоохранительных органов, службы скорой медицинской помощи, поиска и спасания, пожаротушения, ликвидации последствий стихийных бедствий, VIP / корпоративного транспорта, электронного сбора новостей и военно-морской деятельности.

Topics: новости